Профилактика от Санта-Клауса

Полиция города Абботсфорд, в Британской Колумбии, решила довольно необычным способом предупредить всех потенциальных нарушителей порядка, чтобы они дважды подумали прежде, чем преступать закон.

На придуманной в полиции поздравительной рождественской открытке изображен Санта Клаус в форме спец-подразделения абботсфродской полиции с автоматической винтовкой в руках и бронежилете.

На открытке  — надпись: «в какой список ты хочешь попасть в следующем году»? Имеется в виду два списка Санты, конечно — один, в который включают послушных детей, а в другой — тех, кто проштрафился.

Открытки будут разосланы по спискам полиции — тем, кто не раз задерживался за различные нарушения или известны полиции по участию в уличных бандах или подозревался когда-либо в торговле наркотиками.

На открытке обозначен также номер телефона, по которому желающие изменить свою жизнь могут позвонить и изложить интересную для правоохранительных органов информацию или попросить помощи у тех, кто мог бы их проконсультировать.

Источник: http://www.torontovka.com/news/canada/18991230/17207.html