Популярность КТВ

Кнопка тревожной сигнализации очень быстро завоевала популярность на отечественном рынке и стала одним из самых распространенных, недорогих и надежных средств охраны недвижимости. Принцип ее работы прост — он заключается в непрерывной связи объекта с группой быстрого реагирования. В случае ЧП группа в течении рекордно короткого времени прибудет на место вызова.

Благодаря простоте использования и высокой степени гарантии безопасности, кнопка используется как в квартирах и частных домах, так и в коммерческих помещениях: офисах, магазинах, складских помещениях и т.д.

Уходя на работу и оставляя дома престарелых родителей или ребенка, Вы можете больше не беспокоиться: в случае проникновения в ваш дом подозрительных людей одного нажатия на тревожную кнопку будет достаточно, чтобы предотвратить несчастный случай.

Большим спросом кнопка быстрого реагирования пользуется у бизнесменов, желающих защитить свою компанию, магазин, офис от вооруженных нападений, которые, к сожалению, являются неотъемлемой частью реалий. Зачастую нападения происходят в дневное время, ставя под угрозу как безопасность сотрудников, имеющих доступ к денежным средствам и материальным ценностям в помещениях, открытых для посетителей, так и самих посетителей.

Стационарные тревожные кнопки могут быть установлены сразу в нескольких местах, скрытых от глаз преступника, однако легкодоступных для сотрудников Вашей компании: на полу рядом с секретаршей, под прилавком, на стене. Возможна установка сразу нескольких кнопок. офис от вооруженных нападений, которые, к сожалению, являются неотъемлемой частью реалий. Зачастую нападения происходят в дневное время, ставя под угрозу как безопасность сотрудников, имеющих доступ к денежным средствам и материальным ценностям в помещениях, открытых для посетителей, так и самих посетителей.

Кнопка тревожного сигнала может быть и в виде брелка, что позволяет сотруднику фирмы всегда держать ее при себе и снимает необходимость дотянуться до стационарной кнопки в случае нападения. Радиобрелок срабатывает при падении человека и отправляет сигнал тревоги на пульт охраны. Группа быстрого реагирования получает сигнал и в течение 4-5 минут прибывает на место происшествия. Короткое время прибытия достигается за счет того, что дежурные группы находятся в постоянной готовности и курсируют по специальным маршрутам от объекта к объекту.
Кнопка тревожной сигнализации является гарантом Вашего спокойствия и защиты объекта в рабочее время.