Во Владивостоке совершен умышленный поджог автомобиля охранного агентства

В ночь с 22 на 23 июля во Владивостоке на улице Нейбута, 139 злоумышленник поджег автомобиль охранного агентства, который был припаркован во дворе жилого дома, сообщают «Вести:Приморье». Об этом происшествии рассказали жильцы нового микрорайона «Зеленый угол» в whatsapp редакции.

«У нас сегодня ночью какой то злоумышленник поджёг машину охранного агентства, прямо под окнами нашими, вся квартира была в дыму, если бы окна вовремя не закрыли можно было бы и задохнуться. На балконе все в саже. Короче, было очень страшно, повезло, что наши машины далеко стояли. Причем этот ирод прям на камерах видно как залил тачку бензином, на это место 4 камеры смотрит, сейчас полиция ищет, но вряд ли найдут — маска и капюшон были».

Камеры наблюдения действительно зафиксировали, что ночью из лесу вышел молодой человек, натянул капюшон и направился к машинам. Когда вспыхнул огонь, поджигатель бежал обратно в сторону леса. Следователи нашли на месте преступления бутылку с бензином, сообщает КП.

«Уважаемые соседи. Сегодня ночью был совершён умышленный поджог нашей автомашины. Камеры, установленные на нашем офисе, зафиксировали данное преступление. Следственная группа осмотрела место преступления, изъята бутылка с бензином и записи камер наблюдения. Большая просьба ко всем, кто мог что-то видеть подозрительное (машина, человек в капюшоне с закрытым лицом…) в период с 01.25 до 01.35 сообщить в дежурную часть. Просьба к владельцам камер, установленных на домах, поделиться записями за данный период. Приносим извинения за ночное происшествие. ООО ОА «Кедр-безопасность».  —  с таким сообщением обратилось охранное агентство к местным жителям.